Салат «Бычок»

Ингредиенты для "Салат «Бычок»"
• Сельдь слабосоленая — 1 шт
• Свекла — 1 шт
• Морковь — 1 шт
• Сыр твердый — 150 г
• Огурцы маринованные — 100 г
• Лук зеленый — 1 шт
• Чеснок — 4 зуб.
• Майонез
• Соль



Рецепт "Салат «Бычок»"
                                                                                           Отварить свеклу, почистить и натереть на мелкой     терке. Добавить майонез, мелкорубленый чеснок, соль и перемешать.

Сырую морковь натереть на мелкой терке. Добавить майонез, мелкорубленый чеснок, соль и перемешать.

Сыр натереть на мелкой  терке. Начинаем собирать салат.

1 слой - Филе сельди мелко нарезать. Выкладываем на блюдо в форме овала.

2 слой – мелко нарезанный зеленый лук.

3 слой – свекольная начинка.

4 слой – тонко нарезанный маринованный огурец.

         5 слой – морковная начинка.

6 слой – сыр.

Украсил колбасой вареной и свеклой.
Приятного апетита!