Салат «Бычок»
Ингредиенты для "Салат «Бычок»"
• Сельдь слабосоленая — 1 шт
• Свекла — 1 шт
• Морковь — 1 шт
• Сыр твердый — 150 г
• Огурцы маринованные — 100 г
• Лук зеленый — 1 шт
• Чеснок — 4 зуб.
• Майонез
• Соль
Рецепт "Салат «Бычок»"
Отварить свеклу, почистить и натереть на мелкой терке. Добавить майонез, мелкорубленый чеснок, соль и перемешать.
Сырую морковь натереть на мелкой терке. Добавить майонез, мелкорубленый чеснок, соль и перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. Начинаем собирать салат.
1 слой - Филе сельди мелко нарезать. Выкладываем на блюдо в форме овала.
2 слой – мелко нарезанный зеленый лук.
3 слой – свекольная начинка.
4 слой – тонко нарезанный маринованный огурец.
5 слой – морковная начинка.
6 слой – сыр.
Украсил колбасой вареной и свеклой.
Приятного апетита!