На 6 порций:
6 спелых слив, порезанных пополам
3 спелых персика, порезанных полам
1/2 среднего ананаса, порезанного на дольки
6 ст л коричневого сахра
6 ст л меда
ванильное мороженое

1. Вырезать 6 больших квадратов из фольги. Положить в центр каждой по 2 половинки сливы, 1 половинку персика и 1 кусок ананаса.

2. Посыпать фрукты сахаром и побрызгать медом. Собрать вместе кончики фольги и скрепить, чтобы получились конверты.

3. Положить фруктовые конвертики на угли, готовить 10-12 мин, проверив пару раз, фрукты должны стать мягкими.

4. Подавать горячие фрукты с холодным мороженым и бриошем (положите бриошь на решетку, чтобы подогреть), полив их соком. :crazyfun:  :cool: